quarta-feira, 13 de abril de 2011

Medalhões vegetarianos assados by Edu Guedes

Gente, esta semana estava assistindo o Edu Guedes preparar este medalhão vegetariano e fiquei babandoooooo por este prato.

Não é segredo pra ninguém que a madame aqui é um desastre total na cozinha mas, porém, contudo, todavia, entretanto e finalmente, eis que consegui preparar o tal medalhão.

Uauuuuuuuuuuu!!!!!!!

O prato é barato, fácil, rápido, prático e, acima de tudo, nutritivo e gostoso.

Valeu Edu Guedes, você ajudou muito na minha luta para perder peso pois, com suas receitas, consigo me virar na cozinha.


Ingredientes


2 berinjelas em rodelas

2 cebolas em rodelas

2 tomates em rodelas

1 colher de sopa de alecrim

3 colheres de sopa de óleo

Sal a gosto




 
Modo de preparo



Temperar com sal e pimenta a gosto a berinjela, a cebola e o tomate.

Numa assadeira, colocar a berinjela, sobre ela a cebola e por cima o tomate.

Colocar o óleo e o alecrim e levar ao forno alto até tudo murchar.



Nenhum comentário: