Gente, esta semana estava assistindo o Edu Guedes preparar este medalhão vegetariano e fiquei babandoooooo por este prato.
Não é segredo pra ninguém que a madame aqui é um desastre total na cozinha mas, porém, contudo, todavia, entretanto e finalmente, eis que consegui preparar o tal medalhão.
Uauuuuuuuuuuu!!!!!!!
O prato é barato, fácil, rápido, prático e, acima de tudo, nutritivo e gostoso.
Valeu Edu Guedes, você ajudou muito na minha luta para perder peso pois, com suas receitas, consigo me virar na cozinha.
Ingredientes
2 berinjelas em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 tomates em rodelas
1 colher de sopa de alecrim
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Temperar com sal e pimenta a gosto a berinjela, a cebola e o tomate.
Numa assadeira, colocar a berinjela, sobre ela a cebola e por cima o tomate.
Colocar o óleo e o alecrim e levar ao forno alto até tudo murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário