sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Curso básico de SUSHI / SASHIMI





SURPREENDA SEUS AMIGOS E SUA FAMÍLIA CONVIDANDO-OS PARA DEGUSTAR SUSHIS SASHIMIS / MAKIMONOS E ACOMPANHAMENTOS FEITOS POR VOCÊ MESMO



“Nosso objetivo é fazer com que você saiba fazer os sushis em casa, logo depois das aulas, especialmente quem não tem intimidade com culinária e quer cozinhar. Você irá aprender desde o preparo do arroz com o tempero, corte do peixe e ingredientes, enrolar o sushi e montar o prato”.


CONTEÚDO: Higiene e limpeza; Material e Insumos; Facas: tipos e como amolar; Gohan: preparo do arroz; Shary: Molho para o arroz de sushi; Hossomaki: enrolado com alga e arroz por dentro; Huramaki: enrolado invertido com alga e com arroz por fora; Hot Philadelphia: maki empanado de peixe e cream cheese; Gari: (conserva de gengibre); Sunomono: (vinagrete de pepino com kani). Missoshiro: caldo de soja (missô) com ervas e tofú; Harumaki: rolinho primavera recheado; Sashimi: escolha e corte do peixe; Temaki: cone feito à mão com recheio de arroz e peixe.



Ministrado por Marcus de Oliveira – Formação de sushiman profissional pelo SENAC / Rio

►Carga Horária: 08h
►Data: 29/11 (sábado)
►Horário: Das 10h às 18h
►Investimento total: R$ 180,00 (R$ 90,00 até 10/11)
e R$ 90,00 no 1º dia do curso 29/11)
►Material incluído: Faca de sashimi, esteira e apostila.


Local: Escola Oga Mitá
http://www.ogamita.com.br
Rua Pontes Correia, 137 – Andaraí
Informações e Inscrições no local: tels.: 3238.1030
►Contato: Marcus, tel.: 2235-5104 / 91482748 Tel.: 2572-0082
APOIO: RJ MEISIM – PRODUTOS ORIENTAIS
tels.: 3238.1030 Rua Barão de Mesquita, 456 loja A
http://www.meisim.com.br


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